Rp 8,5 Juta /m²
Dieng Tidar, Malang
Dieng Tidar, Malang
Diperbarui 30 Januari 2026 oleh NESIA KELVIANTO KELVIANTO
PxL Tanah
30x15 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3885530
DIJUAL TANAH KAVLING AREA EXCLUSIVE DIENG MALANG Point of Interest : - lingkungan aman dan nyaman - security 24 jam - lingkungan perumahan mewah kota malang - row jalan 7m berada di jalan kembar Spesifikasi : Luas tanah : 450m Dimensi : 15x30 Hadap : utara Sertifikat : SHM Harga : 8,5 jt/m nego Hubungi : Nesia Kelvianto Xavier Marks Premier 0858xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024