Rp 7,5 Miliar Total
Dieng, Malang
Dieng, Malang
Diperbarui 14 Februari 2026 oleh ANTONIUS HOGY HENDRAWANTO Hendra
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9116537
Dijual Tanah kavling di Bukit dieng Kota Malang Spesifikasi : Luas Tanah 750 m2 Lebar depan 15 meter Hadap Timur Legalitas SHM Harga 7,5 M (10 Jt/m2) NEGO Dekat pusat perbelanjaan (MOG, MCP, Cyber Mall) Dekat Universitas Merdeka (Unmer) Dekat Pasar Mergan Dekat Elpico Mall Dekat UB Kampus 2 Dekat Ijen Boulevard Dekat Museum Brawijaya

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024