Rp 690 Juta
Pakis, Malang
Pakis, Malang
Diperbarui 11 November 2025 oleh Ulul Amri
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Rumah bagus murah Bunut Asrikaton Pakis Malang Dijual cepat B.U Poll - Luas tanah 144 m, (bentuk persegi lebar 12 m, panjang 12 m) - Kamar Tidur 3 - Kamar mandi 2 (1 didalam) - Garasi luas - Air PDAM - Listrik 1300 watt - SHM - Bonus : Lampu gantung & kompor tanam rinnai harga 690 juta Rumah dengan kualitas bangunan grade A dirancang untuk 2 tingkat, besi pakai ukuran 12 Tinggi plafon 4 - 4,5 meter (hawa sejuk dingin meskipun di musim kemarau siang hari) Pagar keliling + kawat berduri

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024