Rp 850 Juta
Pakis, Malang
Pakis, Malang
Diperbarui 07 April 2026 oleh Ribka Yunita Hadi
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
Dijual rumah bagus minimalis daerah Ampeldento Pakis Malang Fitur property : - Luas tanah 108 m2 (dimensi 13 × 8 m) - Ada kelebihan tanah 4 m2 - Luas bangunan 54 m2 - Kamar tidur 2 - Kamar mandi 1 dengan closet duduk - Listrik 1300 watt Note : Tidak bekerja sama dengan broker tradisional
Masjid

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024