Rp 450 Juta
Pakis, Malang
Pakis, Malang
Diperbarui 22 November 2025 oleh La Ali Farikha
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Jumlah Lantai
1
Rumah Dalam Perumahan Strategis Pinggir Jalan Raya Ampel, Lokasi Nyaman, Tenang, Aman, 10 menit ke Sawojajar, 5 Menit ke Tol Pakis, One Gate System, Posisi Hook Spesifikasi : Sertifikat : SHM Luas Tanah : 107 m2 Dimensi : 7 x 15 Luas Bangunan : 70 m2 1 Lantai Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 1 Carport Listrik : 1300W Air : PDAM Hadap : Timur Harga : 450 Juta GT-PRG

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024