Rp 1,85 Miliar
Klojen, Malang
Klojen, Malang
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh Galaxy Malang
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Dijual rumah bagus posisi hook di daerah Celaket Malang Lokasi sangat dekat dengan kompleks sekolah katolik Cor Jesu Juga cukup dekat dengan SMA Shalahuddin dan SD Negeri Lowokwaru di Tawangmangu Rumah memiliki 6 kamar tidur, luas 207 m2 Akses jalan mudah, hanya 2 menit dari jalan poros, serta cukup untuk 2 mobil Juga dekat dengan masjid, gereja, pasar Tawangmangu dan pasar gang 2, Puskes Rampal Celaket hingga Rumah Sakit Saiful Anwar Malang. Note : TIDAK BEKERJA SAMA dengan Broker Tradisional Info lebih lanjut : Galaxy Malang Kota Corry 08224529xxxx ******** Atau Anda dapat menghubungi kantor kami : 034141xxxx WA : 08123348xxxx ******** ********
Masjid

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024