Rp 135 Ribu /m²
Bawen, Semarang
Bawen, Semarang
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Yustin Property
PxL Tanah
72x43 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9081540
Dijual tanah dengan luas 3073 m2. Desa polosiri Kecamatan Bawen. dengan suasana Alam Perbukitan Akses jalan bagus, Dekat dengan pemukiman penduduk ada jalan /akses menghubungkan antar desa. Air mudah dekat pembangkit lustrik. Keunggulannya Lahan ditumbuhi 48 pohon jati, 10 pohon mahoni, 2sengon jowo dan sedikit tanaman pisang ,ketela dan kacang. Cocok untuk investasi ,.bikin Hotel, resto ,cafe dll Dijual permeter Rp.135.000 Bisa Nego Yustin 0852xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024