Rp 2,53 Miliar Total
Candisari, Semarang
Candisari, Semarang
Diperbarui 02 Desember 2025 oleh Thomas Hubaya
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3874194
Dijual Kavling di Jl.Kawi Dekat Rs Elizabeth & Padma Hotel Sultan Agung, Semarang. sebelah Moment Cofee & Eatery Luas Tanah 362m² SHM Hadap Timur Harga 2.9 Milyar Dekat dengan RS Elizabeth, Hotel Graha Padma, Tegalsari, Sriwijaya

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024