Rp 6,5 Juta /m²
Gajah Mungkur, Semarang
Gajah Mungkur, Semarang
Diperbarui 01 Oktober 2025 oleh Hanna Li
PxL Tanah
27x18 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8948425
IJUAL kavling Semeru, dekat AKPOL dan RS Bhayangkara AKPOL, Gajahmungkur, Semarang. Lokasi sekitar 1 menit dari Rumah Sakit Bhayangkara AKPOL (550 meter); 3 menit dari AKPOL (1.0 kilometer); 4 menit ke gerbang tol Jatingaleh I Toll Plaza (2.0 kilometer); 6 menit dari Semarang Multinational School/SMS (1.8 kilometer). Spesifikasi kavling: sertifikat HGB (dalam proses), luas tanah 500 m2 (20 x 25), hadap Barat. Jalan bisa untuk simpangan 2 mobil. Sangat cocok untuk rumah tinggal, rumah kost, investasi dan lain-lain.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024