Rp 6,5 Juta /m²
Gajah Mungkur, Semarang
Gajah Mungkur, Semarang
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh Sintia redland
PxL Tanah
22x46 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8899430
Tanah di Papandayan , Semarang ( Si 8128 ) Lokasi strategis ,ada view kota Semarang , bebas banjir Dekat fasilitas umum lainnya Tanah 4 kavling jadi satu bisa dibeli setengahnya Good Invest

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024