Rp 325 Juta Total /tahun
Genuk, Semarang
Genuk, Semarang
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Elbert Gunawan
Luas Tanah
756 m²
Luas Bangunan
756 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
4400 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
42x18 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9917541
Disewakan Gudang di Genuk Semarang dalam komplek pergudangan ini menawarkan 2 bangunan bangunan 1 dengan luas bangunan 648 (300 jt / th) bangunan 2 dengan luas bangunan 756 ( 325 juta / th)
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024