Rp 85 Juta Total /tahun
Lamper, Semarang
Lamper, Semarang
Diperbarui 12 September 2025 oleh DIAN (WLLU)
Luas Tanah
77 m²
Luas Bangunan
233 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi
3
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4662598
Ruko For Rent Semarang DI SEWAKAN = RUKO 3 LT DI Lamper tengah Cocok untuk Perkantoran Kota Semarang Minimal 2 th FASILITAS = * Lebat ruko = 4,2m * Panjang ruko = 18,5 m * kamar mandi = 3 * PAM * Hadap = Barat Sangat strategis, dekat dengan = * Lote grosir * simpang 5 * area perkantoran * area perbelanjaan * Masjid * Gereja * Apotik * Supermarket * Dekat kemana saja \ud83d\udc9dHappy shopping \ud83d\udd06Have a nice day \ud83c\udfe1Just for serious only

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024