Rp 195 Juta Total
Mijen, Semarang
Mijen, Semarang
Diperbarui 22 Desember 2025 oleh Abdul Rozak
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9054798
OBRAL KAPLING SEMARANG MIJEN 195 JUTA BEBAS BIAYA Luas kapling 120 m² Sertipikat Ready siap balik nama Air, Listrik ready Lokasi Mijen Wonolopo - Dekat pasar mijen - Dekat BSB - Dekat SMA 13 - Dekat RS Mijen Info 0852xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024