Rp 2 Juta /m²
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 08 Maret 2026 oleh Suyanto terminalproperti
PxL Tanah
-x19 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9142593
40 % NJOP Tanah VIEW KOTA dn LAUT T di Jl Panembahan Senopati Ngaliyan Spesifikasi: - Luas Tanah : 500 m2 Lebar Depan : 18,5 m - Hadap : Utara - Sertifikasi: SHGB Baru perpanjangan - Jalan lebar 8 meter aspal Lingkungan; - Aman, nyaman, bebas banjir - Cocok untuk tempat tinggal dan investasi Lokasi: - Jl Panembahan Senopati Atas Kel Ngaliyan Kec Ngaliyan Kota Semarang - Harga Rp 2 Juta / m2 ( harga NJOP Rp 4,5 Jt / m2 ) - Hub Suyanto Terminalproperti

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024