Rp 15 Miliar Total
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 29 Desember 2025 oleh Yeanny Wijaya
Luas Tanah
3465 m²
Luas Bangunan
960 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was3055874
Dijual Gudang di Gatot Subroto Semarang<br /><br />Luas Tanah 3465m<br />Luas Bangunan 960m <br />Hadap Utara dan Timur<br />Air Sumur<br />Office<br />Sertifikat HGB<br /><br />Harga 15 M

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024