Rp 700 Juta Total
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Melly Ks
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8824708
TANAH DIJUAL Lokasi berada di Kedungpane Semarang. Lokasi strategis dekat dengan beberapa perumahan, transportasi umum, pertokoan dan pusat kuliner. Cocok untuk dibangun tempat tinggal, perkebunan, atau investasi. Berlokasi di Ngaliyan Semarang Memiliki luas tanah 500 m2 (20 m x 25 m) Hadap utara Status kepemilikan : SHM Harga Jual : 700 Juta

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024