Rp 400 Juta Total /tahun
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh XMarks Semarang Kota
Luas Tanah
1000 m²
Luas Bangunan
750 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
3500 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
36x29 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9904002
Disewakan Gudang Baru di KIC Gatsu Semarang lantai K-300, bangunan lebar 29m, panjang 36m ada kantor 2 lantai, pos satpam 2 akses pintu gudang, salah satu ada loading dock
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024