Rp 8 Miliar Total /tahun
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 05 November 2025 oleh Lindawati
Luas Tanah
19555 m²
Luas Bangunan
16350 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
6
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9726742
Disewakan Gudang Lokasi Gatot Subroto Semarang Luas Tanah : 19.555 meter Luas Bangunan : 16.350 meter Kawasan Industri Gatsu 16.350 meter meliputi - Gudang : 14.050 meter - Luas Office 1.942 meter - Mess Karyawan 358meter Notes Bisa untuk produksi Harga sewa 8M/th

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024