Rp 350 Juta Total /tahun
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 06 Februari 2026 oleh Aristar Taniwijaya
Luas Tanah
1200 m²
Luas Bangunan
765 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
3500 Watt
Carport
5
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Baru
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
45x17 m
PxL Tanah
60x20 m
Tahun Dibangun
2024
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4005891
Disewakan Gudang Baru Tahap V Kawasan Industri Candi Gatsu, Semarang Bangunan baru 2024 (ada loading dock, pos satpam) Air sumur, tinggi gudang 7m Bebas Banjir (terletak di area perbukitan) Letak sangat strategis di area Semarang Barat, dekat dengan: Pintu tol krapyak sekitar 18menit/ 7 km Pelabuhan Tanjung Mas sekitar 40menit/ 17 km 18 menit dari Pantura Sewa Tahunan Hadap selatan ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024