Rp 625 Juta Total /tahun
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 09 Desember 2025 oleh Novita Liang
Luas Tanah
1480 m²
Luas Bangunan
1140 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9787860
Gudang Premium Siap Pakai Untuk Usaha Strategis di KIC Lt. 1480 m2 Lb. 1140 m2 Kantor 2 lantai 100 m2 Air artetis Listrik 2200 watt Loading dock dan pintu tleseran Pos satpam Kamar mandi 2 Harga penawaran 625.000.xxx /th PPH, PBB, IPL penyewa Minimal sewa 2tahun Universitas Katolik Soegijapranata (UNIKA) - 12 menit (5 km) Universitas Diponegoro (UNDIP) Tembalang - 20 menit (9 km) Universitas Negeri Semarang (UNNES) - 25 menit (11 km) Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani - 25 menit (12 km) Pelabuhan Tanjung Emas - 20 menit (10 km)
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024