Rp 850 Juta Total /tahun
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh Evalin Piri
Luas Tanah
2040 m²
Luas Bangunan
1700 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9858154
Gudang Siap Pakai Luas Startegis di Gatsu Tahap 5 Blok D disewakan gudang gatsu lt 2040 lb 1700 ,air artetis,listrik 2200 2 office hrg sewa 850 jt perthn nego exclude pajak
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024