Rp 1,2 Miliar
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 15 Maret 2026 oleh STEPHANUS AGUS DARDJITO
Luas Tanah
200 m²
Luas Bangunan
200 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
16
Kamar Mandi
9
Carport
10
Kondisi Properti
Bagus
Tahun Dibangun
2000
Tahun Direnovasi
2024
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss210762
Dijual Rumah Kost aktif Khusus cewek (mahasiswi & karyawati) Jalan wismasari, ngaliyan Area Semarang Barat Dekat kawasan industri candi Dekat kampus UIN Walisongo Dekat Pasar Ngaliyan Dekat RS Permata Medika sertifikat SHM IMB & PBB ready Luas tanah 200 m2 Full bangunan 16 Kamar tidur 9 Kmwc Listrik 2200 watt Dapur bersama, wifi, cctv Air sumur dan tandon Lengkap dg kasur, bantal dan almari Tarif kamar 500 - 600 rb/bln/kmr Garasi mobil dan motor Akses jalan mobil simpangan PBB 2025 = 1,233 M Harga 1.2M Nego sampai Deal
AC
Air Jernih
Kasur
Kloset Duduk
Lemari Baju
Meja
Shower
TV
Water Heater
WIFI / Internet
Cermin
CCTV
Dapur
Kamar Mandi Luar
Kompor
Parking Area
Ruang Tamu
Taman
Tempat Jemuran
Tenaga Keamanan
Tenaga Kebersihan
Wastafel
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024