Rp 4 Miliar
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 14 November 2025 oleh Ady Juniarto
Luas Tanah
252 m²
Luas Bangunan
607 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
27
Kamar Mandi
27
Carport
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss188278
Bismillah Dijuwal Kost Putri Aktif 3 Lt Perum BPI Ngaliyan Semarang SHM Luas tanah 252 m2 Luas bangunan 607 m2 26 KT + 1 Listrik masing2 @ 900 w Air Sumur Listrik induk 5.500 w Hadap Utara Dekat Kampus UIN Tarif Kamar : Rp. 1,5 jt - Ac Rp. 1,2 jt - Non Ac Pasif income 30 jt/bln Dijual Harga Rp. 4 M

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024