Rp 1,36 Miliar Total
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 31 Desember 2025 oleh Novita LJ Hooker imam bonjol
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3299898
- Berada di lokasi yang strategis dengan sekitar pemukiman penduduk yang padat dan potensial sehingga cocok untuk kawasan bisnis perkantoran maupun perdagangan - Jalanan lebar bisa dilewati beberapa kendaraan lainnya dari dua arah yang berlawanan dan sudah dipaving dengan baik - Akses dekat dengan sarana transportasi umum lainnya seperti Halte Pemberhentian BRT jurusan Meteseh-PRPP/ Angkutan jurusan lain, Bandara Ahmad Yani dan Pelabuhan Tanjung Mas Semarang - Berada dekat dengan pinggir jalan raya dan dekat untuk arah masuk Jalan Tol Jatingaleh-Krapyak Semarang dan dekat arah keluar Jalan Abdulrahman Saleh - Tanah ini sangat cocok untuk dibangun tempat tinggal - Tanah ini menghadap arah Barat Laut dibagi 2 sertifikat (LT 120+128) m2 - Harga per meter Tanah yang dijual adalah 5,5 Juta

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024