Rp 800 Juta
Pedurungan, Semarang
Pedurungan, Semarang
Diperbarui 07 Februari 2026 oleh siti nur kolimah
Luas Tanah
241 m²
Luas Bangunan
191 m²
Sertifikat
SHM
Kamar Tidur
10
Kamar Mandi
10
Kondisi Properti
Renovasi Total
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss223858
Dijual Rumah Kos di Tlogosari Kulon, Pedurungan Semarang Luas tanah 241m² Luas bangunan 191m² Jual apa adanya Progress sekitar 50% Kamar tidur 10 Kamar mandi 10 Listrik 900 watt Sertifikat HM Lokasi strategis : - dekat kampus amni - menuju arteri Soetta sekitar 200 meter - area kos jd sangat prospek - jalan mobil masuk Harga 800 juta nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024