Rp 120 Juta Total /tahun
Pedurungan, Semarang
Pedurungan, Semarang
Diperbarui 25 November 2025 oleh Novita Liang
Luas Tanah
140 m²
Luas Bangunan
250 m²
Daya Listrik
7700 Watt
Nomor Lantai
Lantai 2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
20x7 m
PxL Tanah
36x7 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3666986
Ruko di Arteri Soekarno Hatta Pedurungan Lebar depan 7m HGB Listrik 7700W Air sumur Hadap Utara Pusat perbelanjaan Dekat gerbang tol Gayamsari Dekat Gor Sahabat Dekat USM Dekat jalan Wolter Monginsidi
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024