Rp 650 Juta Total
Pedurungan, Semarang
Pedurungan, Semarang
Diperbarui 24 Januari 2026 oleh Emelia
Luas Tanah
42 m²
Luas Bangunan
37 m²
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9860068
Jual Ruko 2 Lantai Siap Pakai di Pedurungan LT: 42 m2 LB : 37 m2 Hadap Selatan Lebar depan 3 m Garasi 1 mobil LIstrik PLN 3500 w SHM Harga jual : rp 650 juta nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024