Rp 3,2 Juta /m²
Pedurungan, Semarang
Pedurungan, Semarang
Diperbarui 19 Januari 2026 oleh Ardi Fri Kayanto
PxL Tanah
25x6 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9083353
D'NANJAK TLOGOMULYO 2 KSB (Kavling Siap Bangun ) TERSEDIA 2 KSB SAJA " PROMO JANUARI 2026" Lokasi Giri Mulyo Mukti Tlogomulyo Pedurungan Semarang Kota # Luas Tanah 150 m² # Lebar depan 6 meter # SHM # Hadap barat # Jalan lebar 7 meter # Harga AWAL 3.5 jt / m² # Harga PROMO 3.2 jt/ m² KEUNGGULAN : ● 3 menit dengan masjid dan SD IT Nurul Qomar . ● 4 menit ke perumahan cytavile dan BPD 3&4 ● 5 Menit dengan SMP negeri 34 ● 5 menit dengan kantor kelurahan TLOGOMULYO ● 5 menit dengan pusat perbelanjaan aneka jaya dan Superindo Wolter Monginsidi ● 7 menit dengan pusat kesehatan klinik esensia ● 7 menit dengan SD K sang timur ● 5 menit dengan pusat kuliner Wolter Monginsidi dan Taman TLOGOMULYO ● 10 menit Pintu Tol Gayamsari ● 20 menit ke simpang 5 dan mall citraland

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024