Rp 50 Juta Total /tahun
Pedurungan, Semarang
Pedurungan, Semarang
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Davina ERA DC
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9121562
DISEWAKAN Tanah bentuk persegi 4 siap bangun Harga Rp 70 jt/th (ada bangunan) Harga Rp 50 jt/th hanya tanah saja Cocok untuk dapur MBG, paket logistik Pemilik siap bangunkan jika diperlukan Lokasi strategis, jalan ramai dekat perumahan/pemukiman Luas tanah 500 m2 Lebar depan 12,5 m Panjang 40 m SHM 26. 0152 (AG)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024