Rp 180 Juta Total /tahun
Pleburan, Semarang
Pleburan, Semarang
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Fang Fang
Luas Tanah
300 m²
Luas Bangunan
200 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
20x10 m
PxL Tanah
30x10 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9836935
RUKO DISEWAKAN Kondisi ruko siiap pakai. Lokasi Jl. Singosari Semarang. Dekat kampus PIP Semarang, UNDIP Peleburan Semarang, kuliner area peleburan, pertokoan, simpang lima Semarang, tempat ibadah. Cocok untuk tempat usaha. Berlokasi di Semarang Selatan Memiliki Luas Tanah 300 m² (10 m x 30 m) Memiliki luas bangunan 200 m² (10 m x 20 m) Hadap Utara Fasilitas : Listrik 2.200 Watt Air PAM Harga Sewa : 180 Juta/Tahun (minimal 2 tahun)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024