Rp 5 Juta /m²
Semarang Barat, Semarang
Semarang Barat, Semarang
Diperbarui 24 November 2025 oleh Hanna Li
PxL Tanah
340x300 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3952898
DIJUAL kavling Marina tepi pantai, dekat Bandara dan Pelabuhan, Semarang. Lokasi persis di tepi Pantai Marina; 5 menit dari Bandara Ahmad Yani; 10 menit dari Tugumuda; 15 menit dari Simpang Lima. Spesifikasi kavling: sertifikat HGB (di atas HPL), luas tanah 110.593m2 (300 x 340 dan 50 x 200), hadap Selatan dan Utara. Lebar jalan depan 20 meter. Kondisi tanah rata dan di atas jalan. Sangat cocok untuk mall, kampus, hospital, showroom, resto konsep wisata, hotel, amusement center dan lain-lain.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024