Rp 1,6 Miliar Total /tahun
Semarang Barat, Semarang
GUDANG BESAR BAGUS
Semarang Barat, Semarang
Diperbarui 15 September 2025 oleh Roesi Blessing Property
Luas Tanah
2 m²
Luas Bangunan
2 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Carport
20
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
70x42 m
PxL Tanah
70x42 m
Tahun Dibangun
2022
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4664747
DISEWAKAN GUDANG BAGUS , SIAP PAKAI. Dekat Exit Toll Krapyak , Sewa Minim 2 th. Ada Pos Satpam , Air Artetis , Ada Kantor , Ada Loading dock , Tinggi Gudang 11,56 Meter . Lantai Cor Beton 300 K. Ada kamar mandi 5
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Keamanan
Loading Dock
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024