Rp 400 Juta Total /tahun
Semarang Barat, Semarang
Semarang Barat, Semarang
Diperbarui 22 Januari 2026 oleh Hendra Dian Gusanto
Luas Tanah
1300 m²
Luas Bangunan
1008 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
5500 Watt
Carport
6
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
50x20 m
PxL Tanah
65x20 m
Tahun Dibangun
2010
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war3500080
Gudang Bagus Siap Pakai @ KIC GATSU Dilengkapi ruangan untuk kantor. Lokasi yang strategis untuk pengembangan usaha karena terletak langsung di jalan raya utama Dekat akses TOL Ke seluruh pulau Jawa Dekat Pelabuhan Dekat Bandara Bebas Banjir LT 1.300m2 LB 1.008m2 Listrik 5.500watt Air Sumur Cari luasan lain? Ready 600m²-14.000m² Call me. Fast respon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024