Rp 125 Juta Total /tahun
Semarang Barat, Semarang
Semarang Barat, Semarang
Diperbarui 26 September 2025 oleh Swanny
Luas Tanah
130 m²
Luas Bangunan
270 m²
Daya Listrik
11000 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
20x- m
PxL Tanah
28x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9647522
Disewakan Ruko Siliwangi (Kalibanteng) Semarang Barat Point : Cocok untuk perkantoran, aneka usaha jasa /toko/resto Halaman parkir luas •4 menit ke Istana Buah Siliwangi •4 menit ke Pusat Oleh-Oleh di Pamularsih •5 menit Tol Krapyak •13 menit ke Bandara A Yani •20 menit ke Pelabuhan Tanjung Mas Luas tanah 130m² Luas bangunan 270m² (4,5x20 m) Bangunan 3 lantai Tiap lantai ada ruang kantor, kmr mandi, dapur dan wastafel Ruang kantor 2+1+1 Kamar mandi 2+1+1 Listrik 11000 watt Carpot 4-5 mobil Air PDAM Sertifikat HGB (30 thn) Hadap Utara Harga 125 juta/th (Nego) Info dan survey hubungi Swanny 0812250xxxxdna

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024