Rp 6,8 Miliar
Semarang Selatan, Semarang
Semarang Selatan, Semarang
Diperbarui 01 Oktober 2025 oleh Ronny Agus Santoso
Luas Tanah
335 m²
Luas Bangunan
398 m²
Sertifikat
Lainnya
Kamar Tidur
15
Kamar Mandi
15
Carport
10
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss43810
RUMAH KOS DIJUAL Kondisi bangunan baik, lokasi strategis berada di Jl. Telaga Bodas Semarang, jalan depan luas, sisa tanah masih banyak. Dekat dengan Stadion Jatidiri, Kampus UNIKA Soegijapranata, Tol jatingaleh, SPBU, Halte, banyak pertokoan dan daerah kuliner. Cocok untuk tempat usaha, kantor, dll. Berlokasi di Semarang Selatan Memiliki luas tanah 335 m2 (14 m x 24 m) Memiliki luas bangunan 398 m2 Keterangan Ruangan : Km. Tidur standart : 15 Km. Mandi standart : 15 Garasi : 1 Carport : 10 Fasilitas : Water Heather Air PAM+Sumur Full Furnished Genset Harga Jual : 6,8 Miliar
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024