Rp 360 Juta Total
Semarang Selatan, Semarang
Semarang Selatan, Semarang
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Dewi Setyarini
PxL Tanah
-x10 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4025828
Spesifikasi : Luas tanah 200m2 Lebar Dalam 10m2 SHM pekarangan Cocok untuk rumah atau kost2an (dekat kampus Unwahas), mumpung harga masih murah. Harga 360 Juta (nego) Akses Lokasi : Dekat Perum Bumi Nongkosawit, Fakultas Kedokteran Unwahas, Kalurahan Nongkosawit, MI raudathul Atfal, SDN Nongkosawit 2, Lapangan Pongangan 5 menit ke Junior High Schooll 22, SMP, SMA Semesta Bilingual Boarding School 6 menit ke RS Cepoko 7 menit ke Terminal Gunungpati 8 menit ke Puskesmas Gunungpati, Pasar Gunungpati 10 menit ke Klinik Rahmatika 17 menit ke UNNES Semarang 26 menit ke Terminal Banyumanik, Alun alun Bung Karno 27 menit ke Transmart Setiabudi XXI Segera hubungi kami : DEWI SETYA Telp./WA : 0821xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024