Rp 1,5 Miliar
Semarang Tengah, Semarang
Semarang Tengah, Semarang
Diperbarui 04 Maret 2026 oleh Helena S
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
SHM
Tahun Dibangun
2018
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps3342670
Apartemen studio furnished tengah kota Semarang bagus siap pakai dijual di apartemen warhol louis kienne simpang lima semarang tengah, LT/LB. 56/56 m2, SHM, KT 1, KM 1, 2 unit dijadikan satu sehingga sangat luas, view ke jl achmad yani, PAM, furnished, 2AC, Lantai parquette, ada wardrobe room, lokasi strategis di tengah kota Semarang di pusat kota, dekat Citraland mall, dekat Simpang lima, dekat pandanaran, dekat KH Achmad dahlan, dekat gajahmada, dekat jl pahlawan, dekat MT Haryono, dekat Erlangga, dekat seroja, dekat holiday inn hotel, dekat pertokoan, perkantoran, kuliner, bank, hotel, dekat RS Telogorejo, akses kemana mana dekat dan mudah, jalan sangat lebar 2 arah, bisa simpangan 4 mobil, dekat kampung kali, dekat mayjen Sutoyo, dekat DI Panjaitan, dekat pekunden

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024