Rp 500 Ribu /hari
Semarang Tengah, Semarang
Semarang Tengah, Semarang
Diperbarui 20 Maret 2026 oleh Jimmy San
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 9
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7617374
Unit Apartment Louis Kiene A.Yani (MDL) Lafeyette Jl.Pemuda Semarang Luas 30 M2 1KT 1KM LT-9 Harga Dari 500ribu/Hari Special Rate Khusus Lebaran s.d 31 Maret'26 Beda jauh dengan Hotel Louis Kiene Harga 1juta/hari dibawah pasaran (siapa Cepat Dia Dapat) Fast Respons n survey cuzzz hub Jimmy San Hp+WA Di User Profile
Keamanan
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Sports Club

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024