Rp 650 Juta
Semarang Tengah, Semarang
Semarang Tengah, Semarang
Diperbarui 29 Desember 2025 oleh Rudy wijaya Royal property
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 18
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps2627894
UNIT APARTEMEN DIJUAL DAN DISEWAKAN Kondisi siap huni, berlokasi di Apartemen Marquis The Lafayette Semarang. Berada di tengah kota Semarang. Jarak ke stasiun tawang 6 menit, Masjid Agung Jawa Tengah 15 Menit, Masjid Agung Semarang 5 menit, SPBU. Cocok untuk tempat tinggal. Berlokasi di Semarang Tengah Memiliki luas bangunan 30 m2 Lantai 18 Keterangan Ruangan : Type Studio (Hadap Taman) Harga Jual : 650 Juta Harga Sewa : 60 Juta/Tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024