Rp 270 Juta Total /tahun
Semarang Tengah, Semarang
Semarang Tengah, Semarang
Diperbarui 16 Januari 2026 oleh Else Property
Luas Tanah
120 m²
Luas Bangunan
420 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
8
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9447818
Disewakan Ruko 3,5 lantai di Imam Bonjol Semarang Lebar 12 m x panjang 10 m Luas tanah 120m² Luas bangunan ±420m² Ruko 3,5 lantai Listrik 3500 watt x 3 Air artetis Hadap barat Ex karaoke Saat ini sudah berbentuk room2 dengan kamar mandi dalam di tiap room Total room 8 Kamar mandi 10 1 lounge Harga 270 juta/tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024