Rp 63 Juta /tahun
Simpang Lima, Semarang
Simpang Lima, Semarang
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh ARTHA (HGWE)
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 8
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7592758
Lantai 8 warhol apartemen ahmad yani Fasilitas: kasur king size Lemari pakaian Kitchen set + sink Lemari es Televisi Water heater listrik . type studio, 1 kamar harga 5,5jt /bulan include IPL, belum termasuk biaya listrik Listrik Pra bayar dan dibayar oleh tamu saat akhir bulan Air free hingga 5kubik. (Jika melebihi maka selebihnya akan ditagihkan ke tamu 14.000 per kubiknya) Uang Sewa 1 bulan sebesar 5,5juta dibayarkan pada awal sewa. PERTAHUN 63 juta Tamu dikenakan biaya deposit sebesar 1jt diawal untuk deposit sewa kamar dan listrik yg akan dikembalikan pada akhir sewa
Keamanan
Kolam Renang
Restoran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024