Rp 5,4 Miliar Total
Srondol, Semarang
Srondol, Semarang
Diperbarui 24 September 2025 oleh Maria Warimantouw
PxL Tanah
25x24 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2966814
Tanah bentuk Kotak hadap Timur. 2 kavling masing masing 300m². Lebar depan 24 m (2 x 12) dan panjang 25m Posisi datar. Dekat dengan pintu masuk perumahan. Jalanan lebar bisa 3 mobil. Dekat dengan Kampus Undip, tol banyumanik, Ada Setiabudi. Cluster perumahan modern dengan keamanan satpam ketat. HGB sdh diperpanjang berlaku 20 dan 30 thn

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024