Rp 150 Juta Total /tahun
Tembalang, Semarang
Tembalang, Semarang
Diperbarui 05 Desember 2025 oleh RIRI (GMZW)
Luas Tanah
345 m²
Luas Bangunan
220 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
20x11 m
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9781970
RUANG USAHA PLUS RUMAH DI AREA UNDIP TEMBALANG POV: - Lokasi dekat Al Azhar, kampus Undip - Area mahasiswa dan kulineran - Ruangan Los area, bisa utk konsep MBG - Cocok utk usaha FnB (burjo, cafe konsep outdoor, penyetan dll) - Luas keseluruhan include rumah 600m - Luas Tanah 345 m - Ukuran bangunan depan saja 11x20 - Dekat dengan kampus undip, poltekkes, polines - Sewa keseluruhan 150jt/thn - Sewa bangunan depan saja termasuk meja kursi 120jt/thn
Mess Karyawan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024