Rp 1,1 Miliar Total
Ungaran, Semarang
Ungaran, Semarang
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh Lutfi Sungkar
PxL Tanah
1x123 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2433017
Peternakan ayam dijual di Desa Kebon Agung Sumowono (Ls0242) Sumowono, Semarang, Jawa Tengah 50662 Rp. 1,100,000,000 Luas Tanah : 7910 M2 Sertifikat : SHM Dimensi Tanah : 123 About Property Dijual Tanah untuk Peternakan Ayam, di Desa Kebon Agung, Sumowono, Kab. semarang. Lokasi Peternakan jauh dari Lingkungan Tempat Tinggal, sehingga tidak mengganggu warga sekitar. Berupa kandang ayam dengan kapasitas 13.000 ekor ayam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024