Rp 2,25 Miliar Total
Ngaliyan, Semarang
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 20 Agustus 2025 oleh Ady Juniarto
Luas Tanah
125 m²
Luas Bangunan
200 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9572376
Bismillah Dijuwal Ruko 2 Lt Jl. Gondoriyo Raya Perum Bukit Beringin Lestari Beringin, Ngaliyan Semarang SHGB s/d 2055 Luas tanah 125 m2 Lebar depan 10 m Luas bangunan 200 m2 Air PDAM Listrik 4.500 w Hadap Timur Terletak di tempat keramaian Dekat Bundaran Beringin 50 m dari jembatan Tol Beringin Saat ini sedang disewa PT Harga Rp. 2,25 M

Sekolah
UIN Walisongo
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024