Rp 1,4 Miliar Total /tahun
Ngaliyan, Semarang
Premier
Ngaliyan, Semarang
Diperbarui 23 Februari 2026 oleh Inneke Mulyono
Luas Tanah
2589 m²
Luas Bangunan
2000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9880941
Gudang di Ngaliyan, Semarang. fasilitas listrik i3 345.000va dengan trafo sendiri. For rent di wilayah yang nyaman. Dengan spesifikasinya adalah sebagai berikut: - Kamar Mandi: 2 - Sertifikat: SHM - Kondisi Perabotan: Unfurnished - Listrik 345.000 VA -Office -Mess 3 -Satpam 1 Dan properti ini juga pilihan tepat karena: - Bebas Banjir. - Dekat Akses Bandara. - Dekat Pusat Perbelanjaan. - Dekat Fasilitas Kesehatan. - Dekat Tempat Ibadah. - Dekat Akses Tol. - Dekat Akses Pelabuhan. - Dekat Pusat Bisnis. - Dekat Kawasan Industi. - Lokasi Bebas Banjir. - Lokasi Strategis. Keberadaan gudang berikut terjangkau, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Tersedia juga untuk rental period Yearly.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024