Rp 2,2 Juta /m²
Godean, Sleman
Godean, Sleman
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Adha Maulana
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9121407
Dijual Pekarangan Bagus Murah View Sawah (Utara Pasar Godean) Pekarangan hook dua muka dengan view sawah dan akses jalan corblok truk masuk. Lokasi sangat strategis hanya beberapa menit ke fasilitas umum dan sekolah. Cocok untuk hunian, kost/kontrakan, atau investasi. Lingkungan aman, asri, dan padat penduduk. Spesifikasi: Luas Tanah: 247 m² Lebar Depan: 15,25 meter Posisi: Hook (2 muka) Legalitas: SHM Akses: Jalan corblok, truk masuk Info Sekitar Lokasi: 2 menit ke Pasar Godean 1 menit ke SMP N 1 Godean 1 menit ke SMKK N 1 Godean 2 menit ke SMK N 2 Godean Harga:Rp 2,2 Jt/m² (NEGO PEMILIK) Bisa beli separo: Rp 2,6 Jt/m² (NEGO PEMILIK) HUB 0822xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024