Rp 4,5 Juta /m²
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 06 Maret 2026 oleh Dhiani KS
PxL Tanah
15x9 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8918998
Kavling Gentan lokasinya hanya 500 Meter dari Jalan Kaliurang km 10 dekat dengan kampus UII Jogja. Sangat cocok bangun hunian maupun kos-kosan. Info Lokasi itar : - 10 Menit Kampus UII - 5 menit Pasar Rejodani - 3 Menit Pasar Gentan - 2 Menit SD BIAS Kaliurang Keuntungan Investasi : - Area perumahan konsep cluster - Area Kost Eksklusif Informasi lebih lanjut dan segera jadwalkan survey bersama Dhiani, ya!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024