Rp 8,3 Juta /m²
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 27 Februari 2026 oleh ISVANSONA/Bunda Farah
PxL Tanah
19x7 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9133345
*Strategis Buat Segala Macam Usaha* *Tanah Kecil"an cocok Buat Kost Exclusive, Segala Macam Usaha/Homestay/Hunian dekat Hyatt Jl. Palagan Km. 7 Yk* *Hanya 100 m dr Jl. Palagan* Luas Tanah 120 m Lebar Depan 6 m SHM Pekarangan Akses Jalan Mobil Simpangan @ Lingkungan Nasionalis, Banyak Pendatang @ Lingkungan Kost Exclusive @ Lingkungan Warung & Usaha @ Dekat Hyatt Palagan @ Dekat Kampus UGM hanya 13 menit *Harga : 8,3 Jt/m* telp/wa: 0813xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024