Rp 140 Juta Total /tahun
Ngaglik, Sleman
Ngaglik, Sleman
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Teti Susantio LJ Hooker
Luas Tanah
219 m²
Luas Bangunan
200 m²
Daya Listrik
7700 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4601946
RUKO 2 Lantai LOKASI PINGGIR JALAN RAYA Palagan Disewakan RUKO 2 Lantai LOKASI PINGGIR JALAN RAYA Palagan -Luas tanah : 219 m2 -Luas bangunan : 200 m2 -Ruang Kerja : 1 -Kamar Mandi / WC : 3 -Ruang Gudang Lantai 1 : ADA -Ruang Gudang Lantai 2 : ADA -Pintu kaca : ADA -Air Sumur + Pompa : ADA -Listrik 2.200 W + 5.500 W (2meteran) -Telkom INDIHOME : ADA -Cocok untuk semua jenis usaha -Berada di kawasan ramai karena letaknya yang menguntungkan dan strategis yakni berada pinggir jalan raya, di jalan Palagan -Dekat dengan SPBU dan daerah perumahan -area sekitar sudah ramai dengan pertokoan dan tempat kuliner - parkiran cukup Harga sewa 150 juta/th nego turun 140 jt/thn nego Minimal 3 tahun, jangka panjang lbh baik.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024